Finden Sie schnell dübel für ytong für Ihr Unternehmen: 106 Ergebnisse

Eipulver, Hühnereiweißpulver

Eipulver, Hühnereiweißpulver

vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Hühnreiweißpulver high whip - für Meringue und Schaumküsse der perfekte Schaum. Ganz ohne Zusätze, 100% reines Ei Eitypisch: hohe Gelstärke weiß bis leicht gelbliches Pulver: z.B für vegetarische Wurst
Quiton Gelb

Quiton Gelb

Halter Haftend 4 Funktionen. Klebriger Halter für das Smartphone mit integrierter Einkaufswagen-Münze in verschiedenen Farben. Mit 360º-Fingerring hinten mit Doppelfunktion: als Halterung und als Zubehör für Selfies. Gelb Artikelnummer: 1508070 Gewicht: 0,006250 kg Größe: 0X0,6X0 Ø3,3 Verpackungseinheit: 1000 Zolltarifnummer: 39261000000
Werners Klöße halb und halb 3x4

Werners Klöße halb und halb 3x4

Der Klassiker unter den Klößen in anderer Verpackungsgröße Packungsinhalt: 3x4 Klöße zum selber formen - einzeln abgepackt 3 Beutel Kartoffelkloßmischung für je 250 ml Flüssigkeit
Rindfleisch-Würstchen 1 kg.

Rindfleisch-Würstchen 1 kg.

Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (86%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mit Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621, Stabilisator: E 262, E 327, E 335, E 450, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Würze, Gewürzextrakte, Aroma, Raucharoma, essbare Kollagenhülle. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1130 kJ / 269 kcal Fett: 22,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 13,4 g Kohlenhydrate: 1,1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 16,3 g Salz: 2,6 g Artikelnummer: 402 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 42 Tage Lagerbedingungen: <+6°C
Qualivo Rindfleischsalat

Qualivo Rindfleischsalat

Gerade im Sommer braucht es manchmal nicht mehr als einen gut angemachten Salat. Dieser Rindfleischsalat lässt sich gut vorbereiten und ist auch auf jeder Gartenparty ein echtes Highlight. Das gekochte Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gelbe, grüne und rote Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Scheidewände entfernen und in Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen. Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren. Guten Appetit. Zutaten für 4 Portionen: 1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe 1 Zwiebel 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 EL Öl 2 EL Kräuteressig 1 EL fein geschnittene Petersilie Zum Würzen Salz, Pfeffer
Knoblauchwurst Finger

Knoblauchwurst Finger

Knoblauchwurst Finger Anzahl der Parzellen: 14 x 166g Artikelnummer: 1080 Gewicht: 166g EAN: 4040328035052
Bohnensuppe 500g Schlauch

Bohnensuppe 500g Schlauch

Der schnelle Snack für den Kalt- und Warmverzehr wie bei Muttern zu Hause Natürlich lecker, auch in anderen Gewichten erhältlich Artikelnummer: 73071
Süffiges Bier & bayerische Küche

Süffiges Bier & bayerische Küche

Seit Jahrhunderten ein Ort des gemütlichen Beisammenseins, ausgezeichnet mit dem Denkmalpreis. Bereits seit 1894 pflegen wir die traditionelle Wirtshauskultur. Deftige, bodenständige Küche mit frischem Touch und dazu köstliches selbst gebrautes Bier. Abgerundet wird dieses Geschmackserlebnis nur noch durch die familiäre und gemütliche Atmosphäre in unseren Stuben und der oberpfälzer Gastfreundschaft. Hier können Sie ausgelassen lachen, gemütlich Beisammensein und das oberpfälzer Bier sowie die bayerischen Speisen genießen.
Bier und Badische Küche in Freiburg

Bier und Badische Küche in Freiburg

Unsere Craft-Biere werden in unserem Brauhaus nach dem Reinheitsgebot und nur aus erlesenen Zutaten gebraut. In unserem Bierkalender gibt es neben klassischem Ale jeden Monat eine neue Bier-Sorte zum Genießen. Ob Schweinshaxe, handgemachte Maultaschen und Semmelknödel oder regionale Knöpfle - in unserem urigen Restaurant im Brauhaus servieren wir authentisches, deftiges badisches Essen in höchster Qualität.
Wurst im Glas

Wurst im Glas

160g Hausmacher Wurst 200g Premium Qualität 200g Spitzenqualität 250g Wurst im Glas 300g Spitzenqualität Sülze im Glas Fleisch und Wurst in der Dose Fleischgerichte Fertiggerichte und Suppen
Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu

Flammkuchen mit Zwiebeln und Räuchertofu

20 - 40 Min. Leicht Vegan Zutaten Portionen Für den veganen Sauerrahm: g Sojaghurt EL Apfelessig TL Agavendicksaft Prise Salz Pfeffer nach Belieben oder alternativ veganen Kräuterfrischkäse Für den Flammkuchenbelag: vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal) Berief Bio Tofu Geräuchert rote Zwiebeln EL frischen Schnittlauch Salz Pfeffer Bio Tofu Geräuchert 2 x 175 g Zubereitung 250 g Sojaghurt 1 EL Apfelessig 0,5 TL Agavendicksaft 1 Prise Salz Pfeffer nach Belieben Für den veganen Sauerrahm den Sojaghurt und alle anderen Zutaten in einer Schale geben und gut vermischen, für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. 2 vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal) 200 g Berief Bio Tofu Geräuchert 2 rote Zwiebeln 4 EL frischen Schnittlauch Salz Pfeffer Für den Flammkuchenbelag Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden. Den Bio Tofu Geräuchert mit Hilfe eines Sparschälers oder Hobels in dünne Streifen schneiden oder klein würfeln. Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und den Ofen auf 200° Ober/ Unter Hitze vorheizen (oder Verpackungsangaben beachten). Den veganen Sauerrahm großzügig auf dem Teig verteilen und mit Räuchertofu sowie den Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchen in den Ofen geben und für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Eure Tipps: Bisher keine Tipps eingereicht Tipp abgeben
Börek - gefüllte Teigtaschen

Börek - gefüllte Teigtaschen

Bol Peynirli Adana Böregi Ispanakli Peynirli Kol Böregi Muska Böregi Peynirli Su Böregi Peynirli Su Böregi Sarma Böregi
Alpenmorgen Limburger 40% Fett I.Tr. 200g

Alpenmorgen Limburger 40% Fett I.Tr. 200g

SKU: 1031 Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. Halbfester Schnittkäse mit Rotkultur, mind. 40% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Kochsalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Die Bergische Kottenwurst

Die Bergische Kottenwurst

Die Bergische Kottenwurst ist eine Art Mettwurst und eine Spezialität des Bergischen Landes. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch mit einem Magerfleischanteil von ca. 70 - 80%. Die in einen Schweinedarm gefüllte Bergische Kottenwurst erhielt Ihren Namen, weil Sie von den Arbeitern in den Schleif-Kotten der bergischen Eisenindustrie häufig gegessen wurde. An den Wasserläufen des Bergischen Landes (Wuppertal, Solingen und Remscheid) befanden sich viele Schleif-Kotten und Hammerwerke. Deren Arbeiter hatten trotz Ihrer harten Arbeit kaum Zeit oder Geld für eine ausgiebige (oder sogar warme) Mahlzeit, so dass das "Kottenbutter", ein aus zwei Schwarzbrotscheiben mit Kottenwurst, Senf und Zwiebeln bestehendes zugeklapptes Butterbrot eine schnelle und kräftige Alternative bot. Heute wird die Bergische Kottenwurst wieder verstärkt nachgefragt, da die Menschen wieder mehr Wert auf traditionelle und bodenständige Produkte legen.
Bratwurst "Allgäuer Art"

Bratwurst "Allgäuer Art"

Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr. Zubereitung: Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Garantierte Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung: 6 Monate bei einer Lagertemperatur von -18°C Nährwertangaben für 100 g Brennwert 730 kJ (175 kcal) Fett 12,2 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 2,2 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 14,2 g Salz 2,0 g GV-Verpackung Gewicht pro Paar 120 g Paar pro Karton Gewicht pro Karton 4,32 kg Palettenbelegung 9 Karton pro Lage 117 Karton pro Palette Artikelnummer GV-Verpackung
Müllers Fleischwurst

Müllers Fleischwurst

Unsere Fleischwurst, mit Buchenholz sanft geräuchert, gibt es in verschiedenen Variationen: Chili-Fleischwurst Käse-Fleischwurst Käse-Spinat-Fleischwurst Röstzwiebel-Fleischwurst Pizza-Fleischwurst Knoblauch-Fleischwurst Unsere Fleischwurst ist auch als Fleischwurst mit „Geprüfter Qualität aus Hessen“ produzierbar und sowohl als ganzer oder halber Ring erhältlich.
Brosi's Blutwurst

Brosi's Blutwurst

Unsere hausgemachte, geräucherte Speckblutwurst. Deftig zur Brotzeit oder zum klassischen Himmel & Äd. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand schneiden, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes führen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert. Mit Liebe selbst hergestellt Wir produzieren 95% unseres gesamt Sortiments mitten in Düsseldorf. Bereits 1965 fertigte Opa Herbert Brosi seine Wurstwaren höchstpersönlich in unserer Produktion auf der Nordstraße. Rund 50 Jahre später produziert nun bereits die dritte Generation, gemeinsam mit einem unfassbar tollen Team, immer noch genau hier! So bleiben die Lieferwege in unsere Filiale nach Stockum oder auch zu Ihnen nach Hause besonders kurz.
ZOLLERNALB BIO Apfelsaft Direktsaft aus Äpfeln heimischer Streuobstwiesen.

ZOLLERNALB BIO Apfelsaft Direktsaft aus Äpfeln heimischer Streuobstwiesen.

Unser BIO Apfelsaft wird aus erntefrischen BIO Äpfeln heimischer Streuobstwiesen der schwäbischen Alb – einem naturbelassenen Ökosystem mit hoher Artenvielfalt – hergestellt. Er besticht durch seinen besonders intensiven, aromatischen Geschmack. Unsere BIO Äpfel stammen von der schwäbischen Alb und näherem Umkreis.  Wir leisten somit einen wertvollen Beitrag zum Schutz und Erhalt des Kulturgutes „Streuobstwiese“. Fruchtgehalt 100% Vegan DE-ÖKO-007 Deutsche-Landwirtschaft
Tagesleuchtende Aufkleber

Tagesleuchtende Aufkleber

Tagesleuchtende Aufkleber stechen durch ihre auffälligen Farben sofort ins Auge. Ideal als Warnaufkleber, Sicherheitsaufkleber, Produktkennzeichnung, usw. Außerdem sind Notarzt- und Rettungsfahrzeuge mit tagesleuchtenden Beschriftungen zu versehen.
Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

Junges Zicklein, Bio Schnittkäse

aus Ziegnmilch, mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5kg Laib, typisch angenehm würziger Bio Schnittkäse aus Ziegenmilch als junge Variante
Rügenwalder Teewurst

Rügenwalder Teewurst

Grob Für alle die es etwas kräftiger mögen haben wir die leckere, grobe Rügenwalder Teewurst als eine weitere Teewurstsorte im Programm. Alle Rohstoffe die wir verwenden unterliegen einer strengen Kontrolle unserer Metzgermeister und Qualitätsmanager. Natürlich verwenden wir für unsere Rügenwalder Spezialitäten nur Naturgewürze auf Basis der originalen Rezeptur aus Rügenwalde und ganz ehrlich – das schmeckt man! Damit unsere Rügenwalder Teewurst so gut schmeckt, lassen wir sie lange reifen und räuchern sie behutsam über Buchenholzrauch, so wie es schon Pauline Plüntsch gemacht hat.
Dürrs Vegane Bratwurst

Dürrs Vegane Bratwurst

Sie setzen sich für den Tierschutz ein oder leben aus gesundheitlichen Gründen fleischfrei? Bei uns erhalten Sie vegane Fleischersatzprodukte wie Dürrs Vegane Bratwurst. Unsere vegane Bratwurst besteht aus Erbsenproteinen und wird nach eigener Rezeptur hergestellt. Wir verleihen ihr einen unverwechselbaren Rauchgeschmack. Zudem bieten wir in unserem Ladengeschäft veganes Hackfleisch an, ebenfalls auf Basis von Erbsenproteinen. Damit können Sie leckere Gerichte wie Chili sin carne, Bolognese oder Wraps zubereiten. Gerne formen wir auch Frikadellen aus unserem veganen Hackfleisch, perfekt als Burgerpatties. Unsere Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Methylcellulose oder Palmfett.
Thüringer Rostbratwurst

Thüringer Rostbratwurst

Eine echte Spezialität mit EU-Schutz – unsere Original Thüringer Rostbratwurst im zarten Naturdarm. Mit ihrem einzigartigem Geschmack, egal ob vom Grill oder aus der Pfanne, erfreut sie sich größter Beliebtheit bei jung und alt. Ausgezeichneter Geschmack! leckerste Thüringer Rostbratwurst kommt von EWU Thüringer. Zu diesem Ergebnis kam die Jury bei der 4. Bratwurstverkostung in Apolda. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1002/242 kJ/kcal Fett 21,3 g davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker 0,8 g Eiweiß 11,8 g Salz 1,8 g Unsere Thüringer Rostbratwurst finden Sie im Kühlregal.
Original Thüringer Rostbratwurst

Original Thüringer Rostbratwurst

Rostbratwurst mit Käsefüllung. Diese einzigartige Kombination aus würziger Bratwurst und cremigem Käse sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Unsere Rostbratwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und enthält nur hochwertiges Fleisch von regionalen Bauernhöfen. Sie ist besonders saftig und würzig im Geschmack. Unsere Rostbratwurst mit Käsefüllung eignet sich perfekt für Grillabende, Partys oder einfach als Snack zwischendurch. Sie lässt sich schnell und einfach zubereiten und ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt. Probieren Sie jetzt unsere köstliche Rostbratwurst mit Käsefüllung und überzeugen Sie sich selbst von ihrem einzigartigen Geschmack. Guten Appetit!
Feine Osnabrücker Bratwurst

Feine Osnabrücker Bratwurst

Unsere "Feine Osnabrücker Bratwurst" ist für jeden Anlass die Richtige. Ob zum gemeinsamen Familien-Grillen oder für große Feste auf dem Barbecue-Grill. Mit ihrem besonders feinem Brät und ihrem herzhaften Geschmack, unter- scheidet sie sich von allen anderen Grill-Bratwürsten und hat bereits ihre Fans im gesamten Osnabrücker Land und darüber hinaus.
Bio Geflügel-Bierschinken

Bio Geflügel-Bierschinken

Bestes Geflügelfleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Gewicht: 80 g Zutaten 94 % Geflügelfleisch (Putenfleisch, Hähnchenfleisch), Trinkwasser, Meersalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte pro 100 g Brennwert 723 kJ/173 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 1,6 g davon Zucker 1,6 g Eiweiß 16,5 g Salz 3,0 g Gut zu wissen: frei von Gluten frei von Laktose frei von künstlichen Farbstoffen frei von Mononatriumglutamat Sie möchten mehr erfahren?
Thüringer Rostbratwurst

Thüringer Rostbratwurst

Eine echte Spezialität mit EU-Schutz – unsere Original Thüringer Rostbratwurst im zarten Naturdarm. Mit ihrem einzigartigem Geschmack, egal ob vom Grill oder aus der Pfanne, erfreut sie sich größter Beliebtheit bei jung und alt. Ausgezeichneter Geschmack! leckerste Thüringer Rostbratwurst kommt von EWU Thüringer. Zu diesem Ergebnis kam die Jury bei der 4. Bratwurstverkostung in Apolda. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1002/242 kJ/kcal Fett 21,3 g davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker 0,8 g Eiweiß 11,8 g Salz 1,8 g
HERBSTGEMÜSE/SALATE

HERBSTGEMÜSE/SALATE

Herbstgemüse/Salate Straubinger Delikatessen Karotten Scheiben 4.250 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Karotten, Wasser, Brandweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 4.000 g Abtropfgewicht: 2.200 g Karotten Streifen 4.250 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Karotten, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 4.000 g Abtropfgewicht: 2.200 g Karotten Streifen 10.200 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Karotten, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 9.700 g Abtropfgewicht: 6.500 g Karotten Scheiben 4.250 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Sellerie, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakt (enthält Sellerie) Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 4.000 Abtropfgewicht: 2.150 g Sellerie Streifen 4.250 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Sellerie, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakt (enthält Sellerie) Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 3.900 g Abtropfgewicht: 2.150 g Sellerie Streifen 10.200 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Sellerie, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakt (enthält Sellerie) Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 9.700 g Abtropfgewicht: 6.500 g Rote Bete Scheiben 4.250 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Rote Bete, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 3.900 g Abtropfgewicht: 2.550 g Rote Bete Streifen 4.250 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Rote Bete, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 3.900 g Abtropfgewicht: 2.550 g Rote Bete Würfel 4.250 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Karotten, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 4.000 g Abtropfgewicht: 2.550 g Rote Bete Scheiben 10.200 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Rote Bete, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 9.700 g Abtropfgewicht: 6.100 g Rote Bete Streifen 10.200 ml HERBSTGEMÜSE / SALATE Zutaten: Rote Bete, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt Süßungsmittel: Saccharin Nettofüllmenge: 9.700 g Abtropfgewicht: 6.100 g Rote
Bey Dönerspieß

Bey Dönerspieß

Zutaten: Kalbfleisch (95%) Trinkwasser, Gewürze, Salz. Zubereitung: Bey Döner Kebap Spiess vor dem Grill garen bis das Fleisch seine charakteristische rötlichbraune Farbe und seinen angenehm saftigen Biss erhalten hat. Mittels Dönermesser in Scheiben vom Spieß von oben nach unten schneiden. Allergene gemäß LMKV: kann Spuren Sellerie und –erzeugnisse enthalten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hähnchen Döner Spieß Efendi Döner Kebap Spieß
Dönerwurst (Bratwurst)

Dönerwurst (Bratwurst)

Bestehend aus Kalb- & Putenfleisch - Zutaten: Salz, ver. Gewürze - HALAL Zertifiziert - Bartwurst in Eigenhaut - OHNE ZUSATZ VON GESCHMACKSVERSTÄRKERN UND KONSERVIERUNGSSTOFFEN